🏝️
Supprimer mon compte L'Îlot
Cette page permet de demander la suppression définitive de ton compte même sans ouvrir l'application.
🗑️ Ce qui sera supprimé
- ton compte, ton e-mail de récupération et ton code de secours ;
- tes réponses, kiffs et envies ;
- les photos que tu as ajoutées, y compris leurs originaux et vignettes ;
- tes abonnements push, journaux de notification et ta configuration cloud ;
- les questions personnelles que tu as créées sont vidées de leur contenu si un ancien historique doit conserver leur identifiant technique.
Les structures strictement partagées avec un partenaire peuvent rester dans son historique, mais tes contenus personnels et les liens vers ton compte en sont retirés.
Mot de passe oublié ? Récupère d'abord ton compte, puis reviens ici.